ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 青山台ゴルフ倶楽部
青山台ゴルフ倶楽部
青山台ゴルフ倶楽部 コースガイド
青山台ゴルフ倶楽部
兵庫県篠山市和田字東勝山32-1
079-552-4982
舞鶴若狭自動車道・丹南篠山口 10km以内
丘陵コース。全体的に起伏は少なめで、ドッグレッグは2ホールのみ。アウトは起伏があり、フェアウェイも多少狭い。インはフラットで長く、幅も広いため思い切って攻められる。池も多く、16番など池越えは注意。
青山台ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2016年3月27日(日)
同僚と定期ゴルフ out:52  in:47  total:99
兵庫、篠山近辺のゴルフ場は個人的に好き。 難しいが、楽しくまわれ、コストも良い。 今年初100切(ギリギリ)
バッキー
2011年4月16日(土)
楽しいコンペ out:58  in:52  total:110
久しぶりに10時台INスタート 総人数15人で内ビギナー4人の会社仕事関係のコンペでした。 私は、最終組で3人で回りましたが 女性1人がコー...

『MODUS3』全英連覇に挑む!