ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 加西インターカントリークラブ
加西インターカントリークラブ
加西インターカントリークラブ コースガイド
加西インターカントリークラブ
兵庫県加西市中富町1668
0790-44-0361
0790-44-0364
中国自動車道・加西 5km以内
丘陵コース。アウトはフラットで距離のあるコース。インは小高い山裾を一周する。距離は短めだがアイアンの正確性が要求される。
加西インターカントリークラブ 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2008年9月2日(火)
最後にキレちゃいました・・・ out:51  in:58  total:109
2回目のプレーで、コースレイアウトなどは理解しているのですが、スコアはガタガタでした。 フェアウェイも広く、コースレイアウトもよくプレー本位...
Mr.ちきん
2008年3月25日(火)
気にいりました!このコース out:48  in:44  total:92
初めてお邪魔しましたがいいコースでした! OUTとINではガラッとコースの雰囲気が変わります。 OUTはゆったりと広々のフェアウェイ、変わっ...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト