ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > キングスロードゴルフクラブ
キングスロードゴルフクラブ
キングスロードゴルフクラブ コースガイド
キングスロードゴルフクラブ
兵庫県三木市吉川町前田447-1
0794-73-1200
0794-73-1555
中国自動車道・吉川 10km以内
丘陵コース。距離が長いが18ホールの高低差はほとんど無く、自然林で各ホールがセパレートされており、大小の池が点在している。
キングスロードゴルフクラブ 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2010年2月24日(水)
なんとかリベンジかな! out:42  in:46  total:88
3回目のプレーです。 前回も前々回もひどいスコアだったので、今回は気合を入れてスタート! 2月とは思えないほどの陽気で、同伴者・キャディさん...
Mr.ちきん
2009年4月22日(水)
コースは最高!スコアは最悪 out:49  in:61  total:110
前回、納得できるスコアではなかったので、キングスロードに再チャレンジ! やっぱりいいコースですね! キャディさんも最高だし、コースのレイアウ...
moto
2009年2月15日(日)
小春日和でした。 out:47  in:47  total:94
今回のラウンドはことし二回目のラウンドです。前回は、サンケターズになってしまったので、二桁を目標に回りました。  なんとか二桁に納まってよか...
Mr.ちきん
2008年10月10日(金)
アイアンが特に下手くそな日でした・・・ out:47  in:55  total:102
初めてキングスロードに行きました。 本当に、設備も豪華で、コースレイアウトもメンテもいいです(当日はエアレーションがありましたが・・) それ...