ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 神戸パインウッズゴルフクラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
神戸パインウッズゴルフクラブ
神戸パインウッズゴルフクラブ コースガイド
神戸パインウッズゴルフクラブ
兵庫県神戸市北区長尾町上津4618
078-986-5151
078-986-5155
中国自動車道・神戸三田 5km以内
丘陵コース。殆どのホールがブラインドがない一方、池が各所に配されている。中でも17番ショートはグリーン左サイドに池が横たわり、距離が長いだけに池がプレッシャーとなる。グリーンには大きな起伏はないが、微妙なアンジュレーションがあり、決してやさしくはない。キャディ付きプレーを主体としたコース
神戸パインウッズゴルフクラブ 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2016年11月3日(木)
同僚不定期ゴルフ(6) out:41  in:50  total:91
不定期会社ゴルフ 前半、到着が遅れ、パット練習無くラウンド。 パターにテコズリ不調。後半持ち直し、 何とかかんとかでまとまりました。 新ドラ...
あやねパパ
2011年4月9日(土)
久しぶりにF澤君とラウンド out:44  in:47  total:91
今日は、久しぶりにF澤君とラウンド、結構上手くなっていると聞き今日はやられるかな・・と思ったが辛うじて先輩の面目を保てた。プレー内容は、アイア...
青忍者
2007年12月8日(土)
課題が見えた out:45  in:44  total:89
ドライバーは好調で真っ直ぐに飛ぶようになった こつをつかんだようだ 課題1 20yから30yのアプローチが約5ヤードオーバーする 調整が必...