ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 佐用ゴルフ倶楽部
佐用ゴルフ倶楽部
佐用ゴルフ倶楽部 コースガイド
佐用ゴルフ倶楽部
兵庫県佐用郡口金近353-1
0790-82-3800
0790-82-2879
中国自動車道・佐用 5km以内
丘陵コース。アップダウンは少なくフェアウェイも広い、すべてのホールでティからグリーンが見える。東コースはアウトは砲台グリーンやハザードで変化をつけられているが、インになると砲台グリーンが多い。南コースはフラットで、池などのハザードで変化をつけている。平成9年から6年間兵庫県オープンを開催。
佐用ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!