ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 三田レークサイドカントリークラブ
三田レークサイドカントリークラブ
三田レークサイドカントリークラブ コースガイド
三田レークサイドカントリークラブ
兵庫県三田市大川瀬1461
0795-68-1391
079-568-1774
中国自動車道/吉川ICより10km
丘陵コース。各ホールは自然の樹木にセパレートされている。北摂コースはフェアウェイが広く、距離も長い。東播コースは自然の地形を生かした設計となっている。清水コースは他の2コースにくらべ、全体的に攻めやすい設計となっている。
三田レークサイドカントリークラブ 新着ラウンド日記
マツケン
2012年11月29日(木)
三雄と2サム☆ラウンド#2 out:48  in:48  total:96
-------------------------------------------------------- ゴルフ場名 : 三田レークサイドカントリークラブ プレー日 : 2012年...
ヘタヤマ
2008年12月29日(月)
アイアンがしっくりこない out:59  in:57  total:116
ボロボロに崩れてから、回復傾向にあり、 ドライバーの調子も含めて、上向きではありましたが。。。 新しく買ったXフォージドアイアンを未だ上手く...
るぅ
2008年8月15日(金)
ヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/ out:55  in:59  total:114
またまたベスト更新です^^ 今回のコースはとってもd( ̄◇ ̄)b グッ♪ 一緒に回った方たちも、 「ティーショットが思い切り打てる!」 と、気持...

“飛び”の理由はこちら>>