ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 我孫子ゴルフ倶楽部
我孫子ゴルフ倶楽部
我孫子ゴルフ倶楽部 コースガイド
我孫子ゴルフ倶楽部
千葉県我孫子市岡発戸1110
0471-82-0111
【車】常磐自動車道 柏インターより14キロ
【電車】JR常磐線天王台駅南口よりクラブバスで約5分
全体的にフラットなフェアウェイは、広いが微妙なアンジュレーションがあり、グリーンが小さい上に、バンカーや自然のハザードに囲まれているため、「我孫子流」という言葉が生まれたくらいにプレーヤーに高度の技術とショットを求めているコースである。
我孫子ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年8月14日(金)
球聖・赤星六郎の名作「我孫子ゴルフ倶楽部」 out:40  in:37  total:77
ゴルフフェスタCHIBAの予約で、初めてプレーしました。 天気もスコアーも良く、楽しい1日でした。 今年の日本女子オープンの開催に向けて、フェアウ...
pee
2008年8月27日(水)
千葉フェスタ out:43  in:45  total:88
さすが名門の我孫子。ドライビングレンジ、アプローチレンジと充実した設備があり、キャディーも2人付く。メンバーはうらやましい限りである。今日の敗...
sun-stone
2008年7月1日(火)
日本ゴルフジャーナリスト協会コンペ! out:49  in:48  total:97
ということで、何と超名門我孫子へ。 歴史を感じましたわ。 バンカー多かったですわ。 何とか頑張って100は切りましたわ。 最終ホール、残...

『MODUS3』全英連覇に挑む!