ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ぜんカントリークラブ
ぜんカントリークラブ
ぜんカントリークラブ コースガイド
ぜんカントリークラブ
兵庫県加東市平木1310
0795-45-1171
0795-45-1176
中国自動車道・ひょうご東条 10km以内
丘陵コース。アウトコースはフラットで、特に2番・4番のミドルホールは第2打で池越えの難度の高いホール。インコースはフェアウェイの起伏があり、15番の打ち下ろしのミドルホールが印象的。グリーンはベントグリーンと高麗グリーンの2面で、グリーンサイドはバンカーでガードされアプローチを難しくしてある。グリーンは比較的フラット。
ぜんカントリークラブ 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!