ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > タイガースゴルフクラブ
タイガースゴルフクラブ
タイガースゴルフクラブ コースガイド
タイガースゴルフクラブ
兵庫県加東市新定275-144
0795-46-1600
0795-46-1400
中国自動車道・ひょうご東条 10km以内
丘陵コース。高低差のあまりない丘陵地に、各ホールがゆったりとレイアウトされている。フェアウェイは広く設計されている。17番のショートホールは、3000坪の広大な人工池越えとなっている。
タイガースゴルフクラブ 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2016年8月20日(土)
out:48  in:45  total:93

Mr.ちきん
2008年6月17日(火)
暑かった〜〜 out:50  in:53  total:103
星野仙一さん主催の仙一杯に参加しました。 昨年に続いて2回目の参加で、前回は好スコアだったので今回も期待していましたが・・・ 1番ホールから...

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」