ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 太平洋クラブ&アソシエイツ 有馬コース
太平洋クラブ&アソシエイツ 有馬コース
太平洋クラブ&アソシエイツ 有馬コース コースガイド
太平洋クラブ&アソシエイツ 有馬コース
兵庫県美嚢郡吉川町奥谷114-8
0794-72-1444
0794-72-1930
中国自動車道・吉川 10km以内
丘陵コース。フラットなホールとトリッキーなホールがミックスされている。ホールによる個性は大きく異なる。距離は長くはないがグリーン周りはバンカーでガードされている。ベントの1グリーンでアンジュレーションはそれほどきつくない。
太平洋クラブ&アソシエイツ 有馬コース 新着ラウンド日記
あやねパパ
2009年8月7日(金)
今日はつきが無かった。 out:45  in:48  total:93
今日のゴルフは、ライが悪かったり、バンカーの淵に目玉になたりと、ことごとくつきが無かった。ゴルフはあるがままなので仕方が無い。もっとショット...
あやねパパ
2009年4月4日(土)
ドライバーが殆どチーピン out:44  in:48  total:92
ドライバーが殆どチーピンやったけど、セカンド以降で凌ぎ一応90台FW、アイアンの調子が良かった。パターは相変わらずだった。
yamasann
2008年6月5日(木)
雨はいや out:50  in:49  total:99
雨の日のGOLFは極力避けていますが、同窓会のコンペで仕方なく参加。案の定8番ホールくらいから降雨。INは本降り。コースの整備が良く、特にグ...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト