ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高室池ゴルフ倶楽部
高室池ゴルフ倶楽部
高室池ゴルフ倶楽部 コースガイド
高室池ゴルフ倶楽部
兵庫県加東郡社町上三草中山1132-2
0795-42-8181
0795-42-6462
中国自動車道・ひょうご東条 15km以内
丘陵・林間コース。全体的にフェアウェイはフラットだが、微妙な起伏がつくられていてグリーンを狙うショットに影響を及ぼす仕掛け。池がらみのホールが5ホールあり、戦略性をさらに高めている。松を中心とした豊富な樹木でセパレートされ、グリーンには大きな起伏はないが微妙なアンジュレーションがあり、決して易しくはない。
高室池ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
ヴァル
2013年7月27日(土)
コンペにて out:40  in:41  total:81
ティグランドからの狙い目が狭く、プレッシャーを感じるレイアウトでした。グリーンの難度はそこそこ。 総合的に良いコースです。
klugermana
2011年12月3日(土)
整備されたコースですね。 out:43  in:47  total:90
特にグリーンが早くて面白いです。(アンジュレーションはほどほどで、楽しめます。) FWも芝つきがよくしまってました。 いつかは、バックティ...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!