ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > チェリーヒルズゴルフクラブ
チェリーヒルズゴルフクラブ
チェリーヒルズゴルフクラブ コースガイド
チェリーヒルズゴルフクラブ
兵庫県三木市細川町細川中字道重1200-23
0794-82-9690
0794-82-9692
山陽自動車道・三木東 10km以内
ロバート・T・ジョーンズ・Jr.設計の、フラットな丘陵地に広がる27ホールズ。
ベントのワングリーンに起伏のあるフェアウェイ、クリークにガードされたショートホールや池越えのロングホールもある。
チェリーヒルズゴルフクラブ 新着ラウンド日記
みっちょん
2007年12月10日(月)
初めてのコースにしては・・・○ out:46  in:51  total:97
スイミング仲間4人で行きました。 ところが・・・、その中の1人、お仕事の☎がず〜っと鳴りっ放し! 他の3人は、最初は気を使っていましたが、...
ayono
2007年11月17日(土)
最悪ゴルフ out:49  in:50  total:99
いつも混むのに、まあまあスムーズに回れた。

“飛び”の理由はこちら>>