トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 西宮高原ゴルフ倶楽部
西宮高原ゴルフ倶楽部
西宮高原ゴルフ倶楽部 コースガイド
西宮高原ゴルフ倶楽部
兵庫県西宮市山口町船坂2013
078-904-3747
078-904-3811
中国自動車道・西宮北 10km以内
丘陵コース。アウトは谷間を行くホールが多くOBは少ないが距離が長く、特にミドルで長いホールが多い。インは大小のうねりがあり、2打め以降の距離感や目標が掴み難い設計となっている。
西宮高原ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2009年11月4日(水)
これぞ関西の名門コースって感じです! out:46  in:45  total:91
キャディさんも優秀で、フロント・レストラン・コース管理のスタッフの方々、皆さん本当に感じのよい方ばかりでした。設備は古いから仕方がないでしょ...
サンコメーテス
2009年9月5日(土)
3週間ぶり out:45  in:44  total:89
REG TEE 6574Y OUT:45 IN:44 34PT 3週間ぶりのラウンドは初めての西宮高原で。 いきなりのおはようOBでアウアウ状態に・・・あれよあれよで終...

好調・池田勇太が愛用するシャフト