トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > セント旭川ゴルフ倶楽部
セント旭川ゴルフ倶楽部
セント旭川ゴルフ倶楽部 コースガイド
セント旭川ゴルフ倶楽部
北海道上川郡鷹栖町ひばりヶ丘
0166-87-2506
0166-87-3465
道央自動車道・旭川鷹栖ICより7km
丘陵コース。フェアウェイは広く各ホールの起伏もさほどではない。東は変化に富むホールが多く、中でも5番は、距離こそ短いが池越えで左がガケ、そしてバンカーがといった感じの難ホール。中は白樺・ポプラに囲まれたフラットなホールが続く。池は少ないがバンカーが多く、また大きな1グリーンはアンジュレーションがあり難易度を上げている。西はスリリングなホールの連続。
セント旭川ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
jiraku
2012年8月7日(火)
サンフラワー会 out:43  in:39  total:82
私が幹事をしています、コンペです、 1時間早くに到着して、受付してから1番のスタートです 天候も良く、とても良いゴルフ日和です このコンペは...

BSグローブモニター結果発表!