ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 西脇カントリークラブ
西脇カントリークラブ
西脇カントリークラブ コースガイド
西脇カントリークラブ
兵庫県西脇町上比延町1424-2
0795-22-1251
0795-23-5771
中国自動車道・滝野社 15km以内
丘陵コース。随所にロングドライブが要求される西コース、正確性が求められる北コース。広いフェアウエイの東コースの27ホールからなるコース。
西脇カントリークラブ 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2008年8月15日(金)
スコアは悪かった・・でもまた行きたいコース! out:55  in:49  total:104
初めてお邪魔しましたが、凄くいいコースです。レギュラーからまわりましたが距離もしっかり戦略性も高く面白かったです。 キャディさんはじめスタッ...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?