ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 花屋敷ゴルフ倶楽部・よかわコース
花屋敷ゴルフ倶楽部・よかわコース
花屋敷ゴルフ倶楽部・よかわコース コースガイド
花屋敷ゴルフ倶楽部・よかわコース
兵庫県美嚢郡吉川町福井小西谷534-1
0794-72-0111
0794-72-0490
中国自動車道・吉川 5km以内
丘陵コース。ショートホールが長く、アウトはフェアウェイが広く距離も長い。1番はグリーン手前が池。6番は2打が打ち上げの最難ホール。インも飛ばし屋向きのコースだが、池越えなどの変化がある。18番は池越えの第2打で狙うとロングショットが必要。
花屋敷ゴルフ倶楽部・よかわコース 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2010年1月21日(木)
霧・・雨・・低温・・強風の四重区でした out:53  in:51  total:104
未明までの雨の予想が外れました。 コースに着くと雨は降っていなかったがすごい霧・・ スタートが約1時間遅れ。 その後、午前中は霧が晴れずしか...
あやねパパ
2009年8月21日(金)
GOLF FESTゴルフダイジェスト・テーラーメード・アディダスゴルフ主催ファミリーコンペ out:42  in:43  total:85
今年で3年連続参加のファミリーゴルフ過去2年は、体験ゴルフにて参加したが、今年初めて娘とペアのスクランブル方式のコンペに参加した。一緒に回っ...
Mr.ちきん
2008年8月4日(月)
さすが女子プロトーナメントコースでした! out:49  in:44  total:93
初めてプレーさせていただきましたが、めちゃくちゃ戦略性の高いコースですね。ゴルフは飛距離だけじゃない!テクニックと頭が必要だと再認識させてく...