ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東広野ゴルフ倶楽部
東広野ゴルフ倶楽部
東広野ゴルフ倶楽部 コースガイド
東広野ゴルフ倶楽部
兵庫県三木市志染町三津田1525-8
0794-87-3111
山陽自動車道/三木東ICより5km
丘陵コース。フェアウェイだけではなくグリーンもアレジュレーションがきつく難易度が高い。4つのショートホールはそれぞれ特徴があり、東広野の顔となっている。
東広野ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
tokki6610
2013年3月30日(土)
ひさしぶりの東広野 out:39  in:44  total:83
良い天気に恵まれてやる気満々で臨みましたが、17番まで順調でしたがショートホールにもかかわらず7を打って撃沈でした。 最後まで緊張感を切らさない...
サンコメーテス
2008年11月15日(土)
OB6発 out:47  in:46  total:93
今年2回目の東広野は風との戦いでした。OB6発で見事撃沈です。久々に手持ちボールがなくなるかと心配しました。こういう名門に行くと平常心でラウ...
サンコメーテス
2008年7月8日(火)
グリーンが難しかったです out:39  in:45  total:84
フロントティーからの挑戦だったのでできれば70台をと思ってましたが 3パットの嵐やらティーショット突き抜けOBやらであえなく撃沈です。練習場...

新垣比菜のパターシャフトは?