ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ひかみカントリークラブ
ひかみカントリークラブ
ひかみカントリークラブ コースガイド
ひかみカントリークラブ
兵庫県氷上郡氷上町新郷赤井92-1
0795-82-3140
0795-82-3411
舞鶴若狭自動車道・春日 15km以内
林間コース。松を始めとする10万本もの林で囲まれ、起伏はほとんどない。アウトは松でセパレートされ、4番のロングはフェアウェイの右手を川が流れている。インはアウトよりは起伏と変化があるが、やはり川が多く川越えが4ホールある。特に11番はティから230m地点を川が横切る。
ひかみカントリークラブ 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2018年3月11日(日)
初ラウンドコース苦戦(7) out:56  in:53  total:109
初ラウンドコース、初顔合わせに苦戦。 緊張のあまり、本年ワーストかなり苦戦。 良いレイアウトコースで、またリベンジしたい。 得意先の方とラウ...
サンコメーテス
2009年1月1日(木)
綺麗でフラットなコースでした out:41  in:40  total:81
BACK TEE 6700Y OUT:41 IN:40 30PT 新年最初のラウンドは何故かホーム近くのひかみになりました。 殆どのホールでピンが見え、フラットでとても良...
jimthai
2008年7月8日(火)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト