ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 姫路シーサイドゴルフコース
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
姫路シーサイドゴルフコース
姫路シーサイドゴルフコース コースガイド
姫路シーサイドゴルフコース
兵庫県姫路市大塩町2035-4
079-254-5881
0792-54-3301
姫路バイパス・別所ランプ 10km以内
シーサイドコース。フラットで易しい面もあるが15ホールが池絡みと油断できない。左右どちらかに曲がっているホールが多く、ショートカットや最短距離で攻めたくなるが、落下地点は池と大きなバンカーでガードがあり捕まりやすい。風向きがクラブ選択に影響している。
姫路シーサイドゴルフコース 新着ラウンド日記
ヴァル
2011年5月3日(火)
GWゴルフ1日目 out:41  in:46  total:87
GW3日間はゴルフ漬けでした。 最初は姫路のパブリック。海沿いと言う事で強風を予想してましたがこの日は穏やかな風でした。 初めて行ったコー...
sophie3
2008年1月23日(水)
雨の中お疲れ様でした out:56  in:49  total:105
皆さん雨の中、また非常に寒い中をお疲れ様でした。 そんな中、先日購入したバーナーTPドライバーとバーナーTPフェアウェイウッドのデビューラウ...