ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > マダムJゴルフ倶楽部
マダムJゴルフ倶楽部
マダムJゴルフ倶楽部 コースガイド
マダムJゴルフ倶楽部
兵庫県加東市黒谷字五所ヶ谷1220
0795-47-0010
0795-47-0026
中国自動車道 10km以内
丘陵コース。周囲が山でかこまれた中にポッカリとコースが出現し、18ホールが展開する。グリーンはベント芝を使ったサンドのワングリーンで面積も広め。
マダムJゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
あやねパパ
2011年5月14日(土)
第37回通友会ゴルフコンペ out:54  in:49  total:103
 今日は、プロミスレディースの開催コースであったマダムJゴルフ倶楽部でのコンペ開催。何とかいけるかなって思ったが、今日もアイアンが絶不調。シ...
Mr.ちきん
2008年10月21日(火)
2度目のチャレンジ out:49  in:47  total:96
初夏に一度お邪魔して気に入ったので今回二度目のチャレンジです。 時期的にグリーンに砂が入っていましたが、コースレイアウトもメンテナンスもGO...
Mr.ちきん
2008年5月28日(水)
後半、風にやられた・・・ out:45  in:55  total:100
初めてお邪魔しましたが、本当にいいコースです。コースメンテ・レイアウト・設備はもちろん、キャディさんはじめスタッフの方はすごく好感が持てます...

新垣比菜のパターシャフトは?