ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 三木ゴルフ倶楽部
三木ゴルフ倶楽部
三木ゴルフ倶楽部 コースガイド
三木ゴルフ倶楽部
兵庫県三木市細川町垂穂槙山894-827
0794-86-2121
0794-86-2125
山陽自動車道・三木東ICより2km
丘陵コース。南コースは谷越え、池越えホールもあるが、ティからはほとんどピンが見えるので攻めやすい。東コースは南コース同様広いフェアウェイが樹木で完全にセパレートされている。西コースは砲台グリーンが多いので注意。
三木ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
サンコメーテス
2008年7月13日(日)
ええコースです out:41  in:40  total:81
広々としたフェアウェイ、それと同幅のラフでOBの心配が全くないラウンドでしたが、パターがやはりイマイチ。もう少し丁寧かつ迅速にラインを読まね...

“飛び”の理由はこちら>>