ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 美奈木ゴルフ倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
美奈木ゴルフ倶楽部
美奈木ゴルフ倶楽部 コースガイド
美奈木ゴルフ倶楽部
兵庫県三木市口吉川町大島
07948-8-2525
0794-88-0551
中国自動車道/吉川ICより5km
丘陵コース。アウトはフェアウェイ、ラフ、グリーン共に微妙なアンジュレーションがあり、正確なショットと繊細な攻略が求められる。インはアウトに比べゆったりして、距離も長く飛ばし屋向きだが、くぼ地が所々にあって思わぬミスを誘う。2グリーンながらグリーン周りが広く独立した感じにしている。
美奈木ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
ヴァル
2015年4月28日(火)
GW1日目 out:42  in:44  total:86
去年コニカミノルタやってたコース。 メジャートーナメントをやるだけあって難しいですね。 全体的にフラットでアップダウンは少なめだが、距離はし...
あやねパパ
2010年7月29日(木)
今日は、初めての中学校の同級生とのラウンド out:47  in:45  total:92
今日は、昨年の同窓会で約束していた同級生とのラウンド内一人はいつもラウンドしている繁であり、二人が初のラウンド。この二人実はシングルプレイヤ...
きいながしマン
2008年7月26日(土)
午後からはすべてのホールでOB out:55  in:57  total:112
今日はプライベートのコンペティション。 気楽なメンバーと回ることができたのだが、スコアーもいつもと一緒。 午前中はいつものペース。 しかし...
サンコメーテス
2008年7月15日(火)
オーナーズカップにて out:42  in:41  total:83
カーディーラー主催のコンペでお邪魔しました。 ティーからピンが見えないホールが多く、良い当たりもラフにいったりでティーショットが難しかったで...