ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > よみうりゴルフ ウエストコース
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
よみうりゴルフ ウエストコース
よみうりゴルフ ウエストコース コースガイド
よみうりゴルフ ウエストコース
兵庫県西宮市塩瀬町名塩北山
0797-62-1121
0797-62-0269
中国自動車道・宝塚 15km以内
上田治設計の丘陵コース。 各ホールは松を中心とした樹林帯で 完全にセパレートされ、距離とフェアウェイの幅もたっぷりある。アウト4・5・6番、イン12・13・14番は、スコアメークのポイントとなる。6番ホールの打ち下ろしは印象的。
よみうりゴルフ ウエストコース 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2008年7月9日(水)
今までの全ラウンドした中で最悪のキャディがつきました out:54  in:53  total:107
スタート前から嫌な予感がしていたのですが、私のゴルフ人生の中で最悪のキャディに出会ってしまいました。 残りの距離を言わない(言えない)、クラ...