ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > よみうりカントリークラブ
よみうりカントリークラブ
よみうりカントリークラブ コースガイド
よみうりカントリークラブ
兵庫県西宮市塩瀬町名塩北山
0797-61-0112
0797-61-1271
中国自動車道・西宮北ICより10km
丘陵コース。上田治設計、トーナメントで培われたコースメンテナンスは評価が高い。アウトは4・5番と2つのショートホール。インは12・16・18番が攻略のカギとなる。
よみうりカントリークラブ 新着ラウンド日記
みっちょん
2007年11月19日(月)
ラフが難しい!!! out:54  in:51  total:105
なななんと、今年最悪???とも言えるくらいのバッドスコアでした!!!(泣く) 最初のティーショットが抜群に良かったから、もしかして、今日はベ...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!