ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ライオンズカントリー倶楽部
ライオンズカントリー倶楽部
ライオンズカントリー倶楽部 コースガイド
ライオンズカントリー倶楽部
兵庫県三木市吉川町新田682-1
07947-2-1717
0794-72-1722
舞鶴若狭自動車道・三田西 5km以内
丘陵コース。フェアウェイも広く全体にフラット、レッドコースの9番は第2打池越えの長いミドル。ホワイトコースは距離があり1番、3番、7番は特に第1打を飛ばしたい。ブルーコースは自然林を多く残しながらの設計となっている。。
ライオンズカントリー倶楽部 新着ラウンド日記
きよ太郎
2013年1月27日(日)
ダメドラ。。。 out:50  in:47  total:97
ドライバー絶不調。 OB連発。 そこそこにパーをとるも、ティーショットが足を引っ張る。 あー情けない。
jimthai
2008年5月27日(火)

ラオクン
2008年1月3日(木)
広くないよ out:43  in:47  total:90
広くて距離もあるとのことでコンペに参加しました。 フェードの人には広いかもしれませんが、左が浅くラフに落ちてもOBになり難易度はあまり感じな...