ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ロータリーゴルフ倶楽部
ロータリーゴルフ倶楽部
ロータリーゴルフ倶楽部 コースガイド
ロータリーゴルフ倶楽部
兵庫県神戸市北区淡河町南僧尾1679-1
078-959-0088
078-959-0077
中国自動車道・吉川 10km以内
なだらかな丘陵地に36ホールが展開しており、年間通じて緑のフェアウェイでプレーできるよう独自の管理技術「トランジッション方式」を用いて、ベースに暖地型洋芝「ティフトン419」を採用し、秋口からは寒地型洋芝「ペレニアルライグラス」を使用している。
ロータリーゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
ayakei
2012年4月14日(土)

ケイジパパ
2011年8月7日(日)
暑かった out:62  in:50  total:112
とても、暑かったです。 前半はスコアも良かったですが、昼からはバテてしまって崩れてしまいました。 食事は、おいしかったです。
ごとてん
2010年4月22日(木)
ロータリーゴルフ倶楽部 out:60  in:53  total:113
大雨の中のラウンド。パットが悪すぎ。アプローチも要練習。
Mr.ちきん
2009年10月7日(水)
グリーンの状態がかわいそう・・・ out:49  in:50  total:99
初めてお邪魔しましたが、すごくバブリーなコースですね・・ オールドコースを廻ったのですが、結構、メンテもいいし、(グリーン以外)トリッキーで...