ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 六甲国際ゴルフ倶楽部
六甲国際ゴルフ倶楽部
六甲国際ゴルフ倶楽部 コースガイド
六甲国際ゴルフ倶楽部
兵庫県神戸市北区山田町西下押部15
078-581-2331
078-581-5991
阪神高速・北神戸線/箕谷ICより6km
丘陵コース。なだらかな地形でフェアウェイも広く、フラットで距離も長い。どのコースも開放的なレイアウトだが、砲台型や受けグリーンなど各ホールに個性がある。東コースはバンカーや池により広いフェアウェイの狙い所を絞る。中コースも長く4番のロングが印象的。西コースはジャック・ニクラスの設計・監修で距離もあるコースとなっている。
六甲国際ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2016年12月29日(木)
同僚不定期ゴルフ(7)(打納め) out:47  in:41  total:88
同僚不定期ゴルフ(7)(打納め) 本年は、お世話になりました。 来年もよろしく。
ごとてん
2012年2月16日(木)

サンコメーテス
2009年5月26日(火)
短めのコース out:40  in:49  total:89
カーディーラー主催のコンペで六甲国際の東コースをラウンドしてきました。サントリーレディスの看板が立ってムードを盛り上げていました。フロントテ...
jimthai
2008年9月8日(月)

ayono
2007年12月13日(木)
さすが名門 out:45  in:46  total:91
天候は悪くなく良くもなくまあまあでした。 名門にふさわしく良く手入れされたコースでした。 芝付きも良く久々にほとんど歩いてラウンドしました。...

新垣比菜のパターシャフトは?