ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > セントパインズ 大山ゴルフクラブ
セントパインズ 大山ゴルフクラブ
セントパインズ 大山ゴルフクラブ コースガイド
セントパインズ 大山ゴルフクラブ
鳥取県西伯郡淀江町中西尾338-90
0859-56-6355
0859-56-6350
米子自動車道・米子ICより4km
丘陵コース。広いフェアウェイには大小さまざまなアンジュレーションが施されているので2打はライの状況に注意。微妙なライの変化が方向を狂わせ、ショットの応用技術が要求される。インは比較的スコアをまとめやすいホールの流れだが、アウトは距離の異なるミドルなどパーバランスが巧妙で、心地よい緊張感がある。グリーンは大きなアンジュレーションがあるうえに速い。
セントパインズ 大山ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
見た目だけゴルふぁ
2010年9月20日(月)
安い! out:54  in:53  total:107
とにかく安い! って事であまり好きではないコースを回りましたw スルー形式で4,500円。 スコアはOB×3発、チョロ×10発、39パット...
見た目だけゴルふぁ
2010年6月6日(日)
ボロボロです out:64  in:50  total:114
初めてのスルーラウンド。 INスタートで前半はよかったが、後半(OUT)になり疲れも出てボロボロ。 しかも詰めすぎで1打1打で待つ始末。 OB5...

新垣比菜のパターシャフトは?