ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大山ゴルフクラブ
大山ゴルフクラブ
大山ゴルフクラブ コースガイド
大山ゴルフクラブ
鳥取県西伯郡伯耆町小林6
0859-52-2021
0859-52-2127
米子自動車道・溝口ICより7km
丘陵・林間コース。大山の裾野・桝水原の原生林を切り開いて造られたため、各ホールは背の高い赤松、黒松、雑木などで完全にセパレートされている。フェアウェイも広い。アウトは6番ロングが難しい。右ドッグレッグで、セカンドが80ヤードの谷越えとなる。一般アマチュアには2オンはまず無理なので、無茶な冒険はせずに確実にまとめておきたい。インは15番の景観が素晴らしい。まっすぐの軽い打ち上げで右に大山が見える。全体的に距離も長い。
大山ゴルフクラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>