ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 倉吉インターヒルズゴルフクラブ
倉吉インターヒルズゴルフクラブ
倉吉インターヒルズゴルフクラブ コースガイド
倉吉インターヒルズゴルフクラブ
鳥取県倉吉市和田東町914ー100
0858-23-6868
0858-23-6818
中国自動車道・院庄ICより66km
米子自動車道・蒜山ICより30km
設計監修は重信秀人プロの丘陵コース。ブラインドホールがひとつもなく、全ホールともティグラウンドからグリーン上のピンフラッグが見える。自然の地形を活かしながらつくられているのでコース全体に安定感がありプレーしやすいのも特徴だ。インのほうが距離があるが、力みは禁物。グリーンはサンド・ベントの1グリーン。
倉吉インターヒルズゴルフクラブ 新着ラウンド日記
見た目だけゴルふぁ
2013年5月4日(土)
丸1年ぶり out:47  in:47  total:94
丸1年ぶりのゴルフでした。 不安だらけでしたが、何となく形にはなりましたw イーグルチャンス1回、バーディーチャンス4回。 上がってみれば...
見た目だけゴルふぁ
2011年5月5日(木)
短いコースでした。 out:49  in:45  total:94
距離が短いコースでした。 ドライバーの後はショートアイアンがメイン。 ショートゲームが得意な人にはハマるコースだと思います。 ただ安い! ...

“飛び”の理由はこちら>>