ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ニセコ東急ゴルフコース
ニセコ東急ゴルフコース
ニセコ東急ゴルフコース コースガイド
ニセコ東急ゴルフコース
北海道虻田郡倶知安町字花園1番
0136-23-0109
0136-23-0111
国道230号線・札幌より105km
ニセコ連峰の残雪と新緑のコントラストが美しい春、あたり一面紅葉に彩られる秋、全ホールが印象に残るほど多彩なコースレイアウト。壮大なスケールで展開する北海道のニセコで、リゾートゴルフを存分に満喫して下さい。
ニセコ東急ゴルフコース 新着ラウンド日記
だっせんまん
2008年5月25日(日)
今期初ラウンド out:40  in:43  total:83
チーム対抗 小平、鎌田、昌一、吉一さん。5位だったが、みがき麦ゲット。おつまみ付きの6千円はやはり大安。来月も頑張りまっせー!