トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 美作カントリークラブ
美作カントリークラブ
美作カントリークラブ コースガイド
美作カントリークラブ
岡山県美作市北山484
0868-72-1803
美作カントリークラブ 新着ラウンド日記
NIKELOVE
2012年12月30日(日)
2012年ラスト〜1 out:64  in:62  total:126
大雨でした。。。 初めての雨でのプレイ。 勝手が違いすぎて、寒すぎて、無理でした。 コースは・・・コース二回目なんで、良し悪しがわかりませ...
Mr.ちきん
2008年11月12日(水)
あれほど絶好調だったドライバーが・・・ out:47  in:49  total:96
岡山遠征ツアーの1日目にラウンド。 INスタートで、1番からOB、2番もOB、3番もOB・・・ なんじゃこれ〜〜というスタートでした。コース...