トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 泉カントリー倶楽部
泉カントリー倶楽部
泉カントリー倶楽部 コースガイド
泉カントリー倶楽部
千葉県印旛郡印旛村大字吉田
0476-99-1211
東関東自動車道・千葉北 15km以内
都心からわずか50kmと、交通アクセスの良い場所に位置する27ホールの林間コース。フラットな地形でフェアウェイは広々としているが、効果的にレイアウトされた池と林が戦略性を高めており、あらゆるレベルのゴルファーが快適なプレーを楽しめる。
Eastコース:林間コースの雰囲気が格調を感じさせる。
Westコース:どのホールもフラットで広々しており、豪快なドライバーショットが楽しめる。
Southコース:フラット&タフ。限りなくフラットで伸びやかなホールロケーション。
泉カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
らっち
2010年7月6日(火)
ベスト更新!!! out:41  in:40  total:81
今日は知人のコンペに参加(^O^)/ ・・・とても蒸し暑い1日でした((+_+)) ゴルフの内容は♪♪♪ 良かったですよ(*^^)v ベスト更新!!! で...
kenken2200
2008年8月17日(日)
お盆休み連戦最終日 out:46  in:44  total:90
疲れもピーク・思考能力0 ゆっくりやすも〜っと

BSグローブモニター結果発表!