トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 岡山金陵カントリークラブ
岡山金陵カントリークラブ
岡山金陵カントリークラブ コースガイド
岡山金陵カントリークラブ
岡山県岡山市石妻890
086-294-3888
岡山金陵カントリークラブ 新着ラウンド日記
レフティおじさん
2012年2月4日(土)
まずまずのスコアかな? out:48  in:46  total:94
今日は広島から岡山へ遠征でした。 会社の上司と5:30に出発した。 前半はいきなりOBをたたきラウンドに不安が… そのあとパーでおちついたかに...
suna
2010年5月3日(月)
最悪、面白くない1日 せっかくの遠征やのに・・・ out:41  in:46  total:87
OB:1 ロストボール:1 PAT:39 なんじゃこりゃ? グリーンがデコボコで 無茶苦茶重い・・・。 キャディーはボールを見てないし・・・...

BSグローブモニター結果発表!