ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 玉野ゴルフ倶楽部
玉野ゴルフ倶楽部
玉野ゴルフ倶楽部 コースガイド
岡山県玉野市宇野6-1-1
0863-31-3636
玉野ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
takky
2008年5月4日(日)
out:42  in:43  total:85
5月のクラブ月例大会。優勝した。 ハンデイキャップが18に下がり、ラッキーにも優勝できた。 ハンデイが多すぎたかな?
takky
2008年2月16日(土)
なかなか上手くいかない out:43  in:45  total:88
昨年から、どうもスコアーが纏まらない。アイアンを[R]に変えたのが失敗かも?いままで[S]シャフトでしたが、フルセット買い替えに伴い「R]に...