ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 備中高原北房カントリー倶楽部
備中高原北房カントリー倶楽部
備中高原北房カントリー倶楽部 コースガイド
備中高原北房カントリー倶楽部
岡山県真庭市下中津井3933
0866-52-4533
備中高原北房カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
サイシンギア
2008年7月20日(日)
練習の効果 out:40  in:40  total:80
北房と言えば距離が長く、いつもセカンドショットは、ウッド系になっていたが、今回は楽にアイアンで対応できた。 しかし、ロングホールが短い印象が...
すなふきん
2008年5月19日(月)
天気予報は雨だったけど、殆どふらなくて良かった。コースの管理も良くて、綺麗なコース。またチャレンジしたい。

N.S.PROシャフトが当たる!