ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 真庭カンツリークラブ
真庭カンツリークラブ
真庭カンツリークラブ コースガイド
真庭カンツリークラブ
岡山県真庭郡落合町字杉山684
0867-42-2155
真庭カンツリークラブ 新着ラウンド日記
ひろぽん
2008年4月23日(水)
はじめていきました out:42  in:47  total:89
このコースは初めて行ったのですが、コースのメンテナンスも良好で、楽しくプレーできました。梅コースと桧コースをまわりましたが、両方ともフェアウ...

N.S.PROシャフトが当たる!