ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 玉造温泉カントリークラブ
玉造温泉カントリークラブ
玉造温泉カントリークラブ コースガイド
島根県松江市宍道町大字西来待790
0852-66-0031
0852-66-0091
山陰道・松江より12km
丘陵コース。各ホールは赤松を中心とした林でセパレートされ、グリーンはアンジュレーションに富んでいる。アウトはフェアウェイが狭い感じもするが、1打目の落下地点は十分に広い。距離もたっぷりある。インは適度なアンジュレーションがあり、ティショットの狙い所が難しい。アウトより池越えのショットが多くなるのが特徴。
玉造温泉カントリークラブ 新着ラウンド日記