ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > いづも大社カントリークラブ
いづも大社カントリークラブ
0853-43-2401
国道9号線・米子より84km
国道9号線・出雲市より11km
山陰自動車道・出雲より7km
丘陵コース。ゆるやかな起伏の地形に、蛇池、蓮池を囲むように18ホール、日本海を見下ろす高台に9ホールが展開。ブラインドホールがなく、フェアウェイはフラット。美久我は松林でセパレートされ、距離も長い。2番の左は蓮池。8番は長くパーオンが難しい。国引は7番から大きな蛇池に沿って進み景色が良く、9番は池の入江越えで、吊り橋が美しい。華蔵は各ホールが黒松林でセパレートされている。6番からは日本海と出雲平野が一望できる。
いづも大社カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>