ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 下関ゴールデンゴルフクラブ
下関ゴールデンゴルフクラブ
下関ゴールデンゴルフクラブ コースガイド
下関ゴールデンゴルフクラブ
山口県下関市大字吉田地方字駒くらべ1909-2
0832-82-2311
下関ゴールデンゴルフクラブ 新着ラウンド日記
みみずう
2007年12月24日(月)
いい! out:53  in:51  total:104
ゴールデンは素晴らしいコースでした。 やたら難しいとか優しすぎるとかでなく適度に戦略性があり、おもしろいです。私の腕はそれに見あっていません...