ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高松グランドカントリークラブ
高松グランドカントリークラブ
高松グランドカントリークラブ コースガイド
香川県木田郡三木町朝倉2227-3
087-891-0099
高松自動車道 高松西インターより18km
丘陵コース。讃岐平野のほぼ中央にあり、広大な用地にレイアウトされたなだらかな起伏のコース。池も点在しており、アクセントとなっている。鹿庭コースは距離が長く、特にアウトのミドルが難しい。1番は池越えだがフラット。氷上コースはフェアウェイが広くとられているが変化が大きく、多彩なテクニックが必要。長打と小技の両方が要求されるコース。
高松グランドカントリークラブ 新着ラウンド日記
tommy-B
2008年5月31日(土)
最悪… out:52  in:45  total:97
先週末、久々にこのコースに行きました、予約した際に”一杯だがセルフなら空きがある”と言われ、ここでもセルフプレーを開始したことを知りました。...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!