ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 坂出カントリークラブ
坂出カントリークラブ
坂出カントリークラブ コースガイド
坂出カントリークラブ
香川県坂出市府中町4628-1
0877-48-3030
瀬戸中央自動車道 坂出インターより12km
丘陵コース。各ホールは広くてフラットな設計。10カ所の修景池と78個のバンカーを巧みに配したレイアウトと、平均900屬離戰鵐肇哀蝓璽鵑紡し舛気譴織▲鵐献絅譟璽轡腑鵑、戦略性を高めている。飛距離が出るプレーヤーは白砂コース(アウト)で、方向性重視型のプレーヤーは綾川コース(イン)がスコアメークを図ると、プレーがより楽しめるだろう。
坂出カントリークラブ 新着ラウンド日記
マンネン
2009年2月16日(月)
 久しぶりに坂出カントリーさんに行けるので楽しみにしてました。 ところが、いくら前夜に雨が降った(まぁそこそこは降ってたけど…)とはいえフェア...
カリメロ
2007年12月30日(日)
100ラウンド目 out:46  in:44  total:90

3ヶ月連続売上金額 No.1!