ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > サンライズヒルズカントリークラブ
サンライズヒルズカントリークラブ
サンライズヒルズカントリークラブ コースガイド
香川県仲多度郡まんのう町中通129-1
0877-85-2888
高松自動車道 善通寺インターより22km
丘陵コース。東・中・西の各9ホール。東は豪快なショットの楽しめるホールと、緻密さを要求されるホールが交互する。中は用地の一番高い所にレイアウトされており、風が吹き通るので十分な注意が必要。グリーンの傾斜もきついホールが多い。西は1番が距離のあるミドル。池の絡むホールも3つある。
サンライズヒルズカントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>