ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > AIX'札幌つきがたゴルフコース
AIX'札幌つきがたゴルフコース
AIX'札幌つきがたゴルフコース コースガイド
AIX'札幌つきがたゴルフコース
北海道樺戸郡月形町豊ヶ丘
0126-53-3355
0126-53-3356
道央自動車道・美唄ICより22km
丘陵・林間コース。部分的には丘陵で、また部分的には林間の趣のあるコース。アウトは1番から6番までが、丘陵と林間の両方の味を持ったホールが続く。7番8番は完全な林間風ホール。1番はゆるい打ち下ろし、2打が打ち上げ、4番は右ドッグレッグで打ち下ろし。インの方も総体的にはアウトと大差ない展開をみせている。
AIX'札幌つきがたゴルフコース 新着ラウンド日記
den_hk
2016年9月25日(日)
祝!100切り out:45  in:51  total:96
初めて100を切りました。 96自己ベスト! 嬉しかっった〜〜〜、と同時に これだけ平常心を保たないといけないのかと ゴルフの厳しさを味わいま...
銀河美少年
2012年4月9日(月)
今季初ラウンド!!(日記のつけ方今まで気付かなかったゎ…orz) out:38  in:39  total:77
最初に言っておきますが、今自分はアメリカにいます(マジ) なのでラウンドした場所(↑上記)は適当ですwwだって海外のコース名が無いんだもん…...
カズ0824
2009年2月4日(水)
自己ベスト out:48  in:48  total:96

新垣比菜のパターシャフトは?