ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > コート・ベール徳島ゴルフクラブ
コート・ベール徳島ゴルフクラブ
コート・ベール徳島ゴルフクラブ コースガイド
コート・ベール徳島ゴルフクラブ
徳島県阿南市那賀川町みどり台1-1
0884-42-3441
徳島自動車道 徳島インターより27km
シーサイドコース。フラットな中にアンジュレーションがあり、自然の野趣を湛えたホールが多い反面、人工的な池を配したホールもある。また内陸部には樹林の豊かなホールなどが組み合わさって変化に富んでいる。ティはレディスも含めて5面が整備されており、各人のレベルに応じて楽しむことができる。ベントの1グリーンは、面積も大きく難度が高い。距離は長いのでフラットで広いコースといえどもあなどれない。風が吹くと難度はさらに高まる。
コート・ベール徳島ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
DEION
2008年8月25日(月)
風が強いよー。 out:49  in:44  total:93
夏期休暇で徳島へ。風がなければ比較的やさしいコースと思うが、 初ラウンド、キャディ無しでのオープンコンペはきつかった。 しかも海岸からビュン...