ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 御所カントリークラブ
御所カントリークラブ
御所カントリークラブ コースガイド
御所カントリークラブ
徳島県板野郡上板町引野安楽寺90-10
0886-94-3135
徳島自動車道 土成インター10km以内
吉野川・淡路島を一望できる高台にある高低差の大きい山岳コース。しかしホール毎には、比較的フラットのない造形。谷越えホールが多く、距離は短めなので正確なショットが必要。1グリーンで大きくアンジェレーションがあるので3パットに注意。グリーンバンカーも深いので入れるとてこずります。
御所カントリークラブ 新着ラウンド日記
harupapa
2009年12月23日(水)
梅梅コース out:49  in:46  total:95
毎度の御所カントリー梅梅コース行ってきました♪ 1番最後の組でもあり、のんびり回ることができました。 同伴していた初心者が空振り連続4回...