ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > J.クラッシックゴルフクラブ
J.クラッシックゴルフクラブ
J.クラッシックゴルフクラブ コースガイド
J.クラッシックゴルフクラブ
徳島県板野郡土成町秋月明月176-1
088-695-5215
徳島自動車道 徳島インター5km以内
丘陵コース。コース内には南国をイメージし、7種類1800本のヤシの木が植栽されて、日本のコースとは思えない風景を現出させている。コース全体にうねりを持たせながら、ティーショットのランディングエリアがはっきり確認できるフェアな造りになっている。アウトは牧場風、インはウォーター・ハザードをふんだんに存在させて変化の妙が楽しめる仕組みになっている。14本のクラブをまんべんなく効果的に使わないとスコアになりにくい。
J.クラッシックゴルフクラブ 新着ラウンド日記
suna
2012年5月5日(土)
ゴルフ旅行 2日目 out:43  in:42  total:85

takahito
2010年8月28日(土)
out:49  in:52  total:101

リュウイチ
2010年4月3日(土)
トーナメント前 out:46  in:57  total:103
参りました! 高速グリーンと強風 気持ちが折れそうになりました 来週までに持ち直しましょう
DEION
2008年8月26日(火)
ジャンボ尾崎設計! out:43  in:45  total:88
チャレンジトーナメント開催コースだけあり、距離もあり、難易度も 高かった。ジャンボなかなかやるなあ、と感心するくらい、景観もよく、設計も今ま...

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」