ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部 コースガイド
タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
徳島県名西郡神山町阿野歯ノ辻499
088-678-0001
神戸淡路鳴門自動車道 鳴門インター30km以内
丘陵コース。コースは平坦でゆったりしており、のびのびとプレーできる。アウトでは3・5・6・7番でティ前かグリーン前にクリークが横切っており、趣があると同時に大きな戦略要素となっている。インでも13・14番に同じようにクリークがかかわる。また4つのショートホールの中でも特に3番はワシントンやしがガードしていて難しい。グリーンは大きくアンジュレーションもある。
タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
keith
2008年7月9日(水)
(TДT)やっと・・・やっとの100切り!! out:50  in:47  total:97
報告が遅くなりましたが・・・ 昨年の7月に同じタカガワでデビューして、その時のスコアは「124」でした。初めてにしては、中々良いスコアだった...

新垣比菜のパターシャフトは?