ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 眉山カントリークラブ
眉山カントリークラブ
眉山カントリークラブ コースガイド
眉山カントリークラブ
徳島県徳島市加茂名町東名東山99
088-631-3063
国道192号線 徳島より10km
眉山西部の地形を利用した山岳コース。多少の起伏はあるが、距離は短く比較的フラットに仕上がっているのでスコアはまとめやすいレイアウトとなっている。
眉山カントリークラブ 新着ラウンド日記
keith
2008年6月4日(水)
100の壁・・・ out:45  in:56  total:101
前半45で回れて、初めての100切りかっ?と思ったのですが、最後の2ホールで10と8叩いてしまい結果は101・・・ いやぁ〜・・・本当に壁が...