ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 北条カントリー倶楽部
北条カントリー倶楽部
北条カントリー倶楽部 コースガイド
北条カントリー倶楽部
愛媛県松山市才ノ原乙76-2
089-996-0211
今治小松自動車道 今治湯ノ浦インター31km以上
コースからは、瀬戸内海が見渡せ、背後には高縄山を望む。距離があり、風早の地名の通り高縄山からの風がコースの戦略性を高める。丘陵コースであるがほぼ平坦で、コースの長さ、幅とも十分な距離がある本格コース。
北条カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
suna
2015年6月27日(土)
愛媛県オープン 決勝ラウンド 17位 out:39  in:39  total:78
優勝はプロだったが、県で17位は健闘にあたるかな。
suna
2009年6月15日(月)
やっぱり ホワイトホット はイイ!! out:40  in:39  total:79
バックティー(青) コースレート72.2 PAT:32 OB:1 ノンキャディーで初めてのコース。 それにしては 上的じゃないかな。 3ラ...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表